zhu3120

怀孕可以吃虾吗?怎么做虾才会好吃呢?

有经验的宝妈们给点经验啊,我孕前就不喜欢吃虾怀孕可以吃虾吗?要是能吃的话怎么做虾才会好吃呢?

等沵的幸福

孕期当然是可以吃虾的,可以补钙,如果出现过敏的情况就尽量不要吃,怎么做着吃看个人口味吧,可以上网搜搜虾的各种做法

快乐芽

怀孕的时候是可以吃虾的,虾是可以补钙的。不过啊用水煮的虾是最有营养的`,比油炸之类的都有营养。

Shelly17

怀孕是可以吃虾的。怀孕的时候基本都可以吃的,但都要煮熟的,不要去吃生鱼片之类。虾一般炒着吃,或者用蒜泥,生抽蒸着吃也挺不错的

乐乐宝521

亲爱的虾的营养是特别好的哦,你只要是能吃的话怀孕期间是可以适当的吃的哦,不需要担心的哦根据自己的胃口

雪儿kitelee

孕期可以吃虾虾营养价值高,含有比较丰富的蛋白质。蛋白质是生命的基本物质,且其肉质松软,易消化,多吃营养高,易消化吸收的食物,孕妇子宫和乳腺增生等都需要大量蛋白质,所以孕妇要多吃含蛋白质的食物。

明宝的麻麻

可以吃的虾的,虾比较有营养的食物,也对怀孕的宝宝比较好,虾里面的微量元素也比较多比如钙,磷等元素