铭雪baby128

小孩8岁多,光发烧38度5怎么才能退烧?

我的小孩8岁多,光发烧38度5怎么才能退烧,不打针行吗?

等沵的幸福

还要发烧要多喝温开水,可以泡温水浴或者是用温水擦洗手心脚心腋窝等容易出汗的地方帮助散热,如果持续发烧的话就要去医院看看

乐乐宝521

亲爱的宝宝高烧的话如果持续三天以上的话最好还是注意去医院抽血检查一下看看多给宝宝喝水,注意物理降温哦

雪儿kitelee

八岁宝贝发烧38.5孩子出现了反复发烧的情况有可能是因为病毒或者是细菌感染引起的,需要及时带孩子检查的,可以考虑给孩子做个血常规检查,如果是因为病毒感染引起的,可以考虑使用等药物进行治疗

胡牌妈妈1

超过38.5可以给小孩喝布洛芬,退热效果挺明显的。发热期间要给宝宝多喝水,补充水分。注意观察,有其他异样及时就医。