沁榆妈妈s491a290

有没有好的办法能够提升孩子的免疫力?

有没有好的办法能够提升孩子的免疫力,感觉需要很好的专业指导,我才知道怎么去补充呢

荏性小钕子╯

身体抵抗力太差就容易生病感冒,平时多带孩子出去通通新鲜空气,晒晒太阳,多接触大自然,多吃点水果蔬菜,营养保持均衡,都可以增加身体抵抗力。

雪儿kitelee

如何提高宝宝免疫力,通过补充营养,全面均衡来提高孩子抵抗力、免疫力和增强体质.孩子不挑食是很好的饮食习惯,要让孩子的食品全面而均衡.体格锻炼.小年龄的孩子家长可带孩子做做被动操,等孩子年龄稍大应和孩子一起做体操。孩子不宜捂.天冷,也不能给孩子过分添加衣物,因为,适当的受寒能力也是孩子抵抗力的一方面.添加过多的衣物,一冷一热的变化,更容易造成孩子感冒。

明宝的麻麻

平时多锻炼呗吃点比较清淡的不要吃垃圾食品,多喝水健健康康的,营养也要均衡,衣服也要适度的给他穿不要穿的太唔啦或者太多啦