香莲5haha

孕期乳头一大一小,很明显,后期会有奶水吗?

小时候经常捏自已的左乳头,现在乳头一大一小,很明显,很担心到时候没有奶水,该怎么办,求帮助

乐乐宝521

亲爱的乳头大小是不会影响奶水的多少的哦不需要担心的哦,你可以在生了宝宝之后及时让宝宝吸吮乳头这样可以促进乳汁分泌哦

雪儿kitelee

孕期乳头大小不一样乳房小属于发育不良啊,疼痛考虑是由于乳腺增生导致的,采用中药综合治疗,有了突破性进展,效果更为显著.如乳腺囊肿不论大小时间长短,用药后均在2周左右消失.对乳腺增生及时纠正内分泌,肿块,胀痛,面部神经可消除,对急性乳腺炎用药后即可缓解疼痛.