仁涛houxg

请问剖腹产两胎了又怀孕了可是小了才1岁4月能生吗?

我已经是剖腹产生了两胎了,可是现在又怀孕了,我的小的宝宝现在才一岁四月,这个能生吗

开心果果宝贝

刨腹产至少要两年以上才可以生的,现在才隔了一年四个月,时间太短了吧。最好还是不要生。

荏性小钕子╯

你生那么多干嘛,剖腹产次数太多,生命都有危险,自己不知道避孕吗?一般剖腹产建议三年才可以怀孕,不然容易引起大出血。

等沵的幸福

破腹产后至少要两年以后再备孕,已经剖腹产两胎了,间隔时间才一年多,最好是不要,建议最好是去医院检查看看,安全起见还是听听医生怎么说吧