xiaolanp58

请问怀孕快4月右后盆骨痛走路没力气站不稳怎么办?

我怀孕快有四月的时间了,在我的右边后盆骨的位置会很痛有时走路很没力气站不稳要怎么办

雪儿kitelee

孕四个月走路盆骨疼问题是局部的软组织的损伤引起的 主要是髂外肌的问题 因为怀孕后腰臀部要始终用力收缩来对抗前面腹部的重量 所以时间长了会导致疼痛的。一般怀孕期间是不能刺激性太强的方法治疗的 只能用一下热敷或者自我按摩的方法治疗一下 如果效果不只能等到生完孩子后在治疗

等沵的幸福

孕期腰酸背痛等都是很正常的,可以是宝宝压迫引起的,不要太紧张,把身心放轻松,适量活动活动,不放心就去医院看看