皓轩8660

怀孕快足月胎动减少是不是快生了?

我怀孕快足月了,现在宝宝的胎动减少了不少,请问这种情况是不是说明宝宝快生了?有没有那么快啊?

a好甜

快足月的时候,要注意宝宝的胎动和胎心,如果有什么异常就赶紧去医院看看比较放心

荏性小钕子╯

孕晚期胎儿越来越大,在肚子里面活动空间会受到限制,肯定胎动比之前会减少一部分,那是正常现象,不代表就是要生了,自己多注意休息,耐心待产,放松心情。

萌娃泽宝

只要足月了肯定就会发动,只要见红了或者破水就会发动了。宝妈不要担心

雪儿kitelee

足月胎动减少胎动减少了需要引起重视,可以考虑做个产检,如果是胎儿发育是正常的就不用担心,从你结果来看符合足月的大小,符合顺产的条件可以考虑顺产,继续观察按时产检