香水百合321

宝贝一周了什么辅食也不吃,可怎么办?

我家宝贝一周了什么辅食也不吃 微量元素什么也不缺 可怎么办啊?

荏性小钕子╯

一岁的孩子不吃辅食,那你可以减少喂奶次数,平时多换一些口味给宝宝尝试,光喝奶不吃其他食物也不行,身体跟不上营养。

快乐芽

小宝宝不爱吃辅食一定要多引导小宝宝,可以减少喂奶的次数比如白天不让小宝宝吃奶,还可以在辅食上多下功夫,做一些美食吸引小宝宝刺激小宝宝的食欲。

明宝的麻麻

可以适当的给他吃一点,有时候她也有厌食的习惯是不是,消化不良也要注意观察,还要让她有一点兴趣的吃饭