yi44hahaㄉ

小宝宝才17天,头上长了个脓包怎么办啊?

我的小宝宝出生才刚刚17天,可刚刚我突然发现宝宝的头上长了个脓包,有米粒大小,那么这该怎么办啊?

胡牌妈妈1

这种情况一般是高温导致的汗疱疹。与周边环境的温度、湿度有一定的关系,是不需要特殊处理的,可以自己消退。

muyixixi

可能是病毒感染引起,建议母乳妈妈饮食清淡,多吃蔬菜水果,给宝宝多喝水,预防上火;同时做好宝宝皮肤护理,涂抹抗病毒药膏,积极治疗。