楚楚649

新生儿有脱皮现象,正常吗?

你好医生,我宝出生到现在16天了,脸上身上脚上还一直有脱皮现象,正常吗?

胡牌妈妈1

正常的,宝宝在羊水里浸泡时间长了,或多或少都有脱皮的情况,注意日常的护理,宝宝内衣要用棉质品,柔软舒适。

Hanna开心果

这都是正常的,不用担心,这种蜕皮现象还要持续一段时间呢,你只要给宝宝勤换内衣勤洗澡就没事的,宝宝嘴唇蜕皮这是同样的道理,小心不要让宝宝吞到嘴里就没事