绍辉2008

请问宝宝不肯吃奶碰到奶头就哭1天只吃三四次怎么办?

我家宝宝最近不知道怎么了就是不肯吃奶了一碰到奶头就哭一天只吃三四次怎么办?

muyixixi

可能是宝宝口腔有溃疡、马牙或鹅口疮等等,宝宝吃奶时感觉疼痛,所以不喜欢吃奶,建议带宝宝去医院检查,对症处理。

ihqgfqt

可能您吃了些相对刺激性的食物,或是您有火时宝宝也不选择去喝的,还有的孩子在母亲经期也不喝母乳的