henzhu88ぇ

蜂蜜可使小儿性早熟吗?

我家宝宝现在快满两周岁了,这段时间宝宝特别爱喝蜂蜜水,可朋友说这可使孩子性早熟,那么真的是这样吗?

明宝的麻麻

三岁之前的宝宝千万不能喝蜂蜜哦,蜂蜜是里面的杆菌多,怕宝宝消化不了,甚至引起婴儿过敏休克

开心果果宝贝

一岁之前的宝宝是不能喝蜂蜜水的,你家宝宝已经两岁了可以喝了,至于会不会导致孩子早熟,还真没听说过。不过也不要喝的太多,喝的太多对宝宝牙齿不好的。