晓博野√

第二次刨腹产会比第一胎疼吗?

我现在怀孕37周了,是二胎了,头胎是剖腹产的,特别疼,我想问问二胎的话如果还是剖腹产,会更疼吗?

开心果果宝贝

都说二胎刨腹产会疼,其实并没有想象中那么疼的,我两胎都是刨的,只是产后六小时不能翻身比较痛苦一点,其他还好了,放松心情,祝福亲。

烊烊宝妈

每个人对疼痛的反应是不一样的,所以如果一胎感觉很疼的话,二胎剖腹产恢复期也会感觉很疼。

天堂冤家328QQ

宝妈别自己吓自己,我两胎都是剖宫产的,感觉没什么区别,手术中都有麻醉的,术后第二天下床肯定是疼的,看见宝宝就不疼了