ouruixuan

急!!!!!!!

我家宝宝5个月零5天,上个月因为支气管肺炎住了一个星期的院,从医院回来就睡觉不好,这两天因为打预防针屁股上化脓了,现在给他把脓给弄出来了但还没有好,现在这两天吃奶奶也不好好吃了(奶粉),一个他吃他就哭,晚上很晚才睡,晚上还睡的不踏实,这是怎么回事,请各位帮帮忙?

yangyangmam

孩子不舒服肯定会不高兴,睡觉不安稳也是自然的。一定要耐心的照顾他,不要着急。屁屁化脓了,用热毛巾给他热敷,再涂点紫药水,紫药水有拔干和消毒的作用。祝愿宝宝早日恢复

qinjingping

宝宝生病了会比较吵人的,但打预防针怎么会化脓呢,建意去问问医生吧。