续29og

怀孕发烧,无症状怎么办

怀孕发烧,无症状,是怎么回事啊,不难受就是有点发烧,这是孕妇的体质引起的吗?

a好甜

怀孕的人,身体多多少少会有些变化,你感觉没事就好了,一点点发烧不用担心的

开心果果宝贝

如果只是单纯发烧的话,可以泡个温水澡降温,或者贴个退烧贴的,如果温度还是降不下来,就要去看看医生了,以免长时间发烧引起胎儿畸形。

天堂冤家328QQ

孕妇一般的体温比正常人要高一点。大概也就37°,如果超过37°的话,宝妈要去检查血常规。看看是不是有炎症,及时消炎。