zhize7fly

请问孩子从出生到现在反复长疮看了不好怎么回事?

我的小孩从出生起到现在就是一直都反反复复的长疮,哪里都看了,但就是不好,怎么回事呢?

muyixixi

可能是宝宝皮肤敏感,建议做好宝宝皮肤护理,每天奶量足够,辅食添加清淡易消化,不吃容易过敏的食物,最好带宝宝去皮炎所,检查治疗。

快乐芽

这可能和小宝的个人体质有一定的关系,除了给小宝宝看之外平时也要做好小宝宝的护理工作,给小宝宝勤换衣服,尤其是内衣。