kongzuibo4

宝宝多大要吃鱼肝油?一定要吃吗?

宝宝多大要吃鱼肝油?一定要吃吗?不吃行不行?

muyixixi

足月的宝宝满月以后可以补充鱼肝油,早产或巨大儿最好半月添加,每天一粒,促进钙吸收,预防宝宝佝偻病。

yunlong4ds

15天,防止佝偻病的,应该吃上

快乐芽

这要看小宝宝的情况,我感觉只要小宝宝不缺这样东西,没有必要非得去补,通过饮食调理就可以啦。

胡牌妈妈1

宝宝从新生儿时期就应该补充鱼肝油,鱼肝油可以促进钙吸收,预防佝偻病等等。鱼肝油要坚持给宝宝吃,一般建议吃到2周岁