相见不如怀念s751

宝宝拉稀是绿色的还带泡沫,是拉肚子吗?

我家宝宝最近老是拉稀是绿色的还带泡沫,是拉肚子还是散到腰了

快乐芽

出现这种情况是小宝宝肚子受凉引起的,也有可能是宝妈吃了凉的东西引起的,要给小宝宝护好肚子,同时宝妈也要注意自己的饮食。

荏性小钕子╯

大便呈绿色,有泡沫,那是肚子消化不良,可以给宝宝吃点妈咪爱,能够帮助调理肠胃,注意给宝宝肚子保暖,要是母乳喂养,大人饮食方面多注意清淡。

等沵的幸福

宝宝应该是肚子受凉了,要多给宝宝喝温开水吃点妈咪爱调理下,贴肚脐贴,平时一定要注意宝宝肚子保暖。

胡牌妈妈1

消化不良,平时要注意喂养方式,少喂多餐。拉肚子拉的次数多,可以吃蒙脱石散,止泻效果不错。