海贤天sft217

孕初期下面就流了一点褐色的东西怎么办?

上周天做B超孩子很好,可是周一早晨下面就流了一点褐色的东西,是不是流产的症状啊,我很害怕

荏性小钕子╯

孕初期有褐色分泌物,那是流产征兆,自己多注意休息,不要做剧烈运动,不要同房,可以去医院检查看看,有必要的情况下需要保胎。

天堂冤家328QQ

孕初期有褐色分泌物的话就是先兆流产的症状。宝妈最好去医院检查一下孕酮值血常规。有问题的话打保胎针