云宝vc

几个月的宝宝需要补充钙?

几个月的宝宝需要补充钙?太早补钙可以吗,都吃什么钙啊,冲剂的好还是液体的好啊?

胡牌妈妈1

建议宝宝缺钙就补钙,不缺不用补。补钙的话液体钙比冲剂好喂,童年时光的液体钙,宝宝接受度蛮高的

萧月-安安

宝宝是否需要补钙,要看宝宝是否缺钙的,缺才补,我小宝一岁之前,每次去体检医生都说不需要补钙,吃鱼肝油就行了。

a好甜

一般来说,都是六个月后才补钙,有的早产宝宝也会提前补,液体钙更容易吸收

萌娃泽宝

我家宝宝一个月开始给补充的颗粒钙,九个月的时候测了微量元素还是缺钙