小豆136

宝宝睡觉爱出汗,是为什么?

您好,我家宝贝六个多月了,睡觉的时候头上老爱出汗,有时候身上凉凉的也出汗,这是为什么啊?

明宝的麻麻

那啥宝宝爱出虚汗,不要捂得太多了被子不要盖到太上面去了,平时也要多补充鱼肝油,汗流的多钙质就流失的比较快

快乐芽

小宝宝的火力都是比较大的,如果不是天气的原因导致小宝宝出汗的话,那么有可能是小宝宝身体虚而出现了盗汗。建议带小宝去检测一下微量元素。。

向阳小花❀

这么小的宝宝睡觉出汗,大概有两种可能,一...应该去查一下微量元素,看一看是不是缺钙,这种可能性比较大,如果是可能适当补补钙,多给宝宝晒晒太阳,晒太阳有利于钙的吸收。