xing8卪gf

7个月的宝宝发烧40度怎么退烧啊?

我儿子出生快满7个月了,刚刚宝宝突然半夜发烧40度,婆婆打算天亮再去医院,那么现在应该怎么退烧啊?

乐乐宝521

亲爱的宝宝发烧太高了最好及时去医院检查一下啊比较好哦,多给宝宝喝水,注意物理降温

荏性小钕子╯

高烧40度还是赶紧带孩子去医院吧,不要拖延时间了,才七个月不到的孩子,他能扛得住吗?长时间高烧别把脑子烧坏了,你也得多喂水给宝宝喝点,洗澡,贴退烧贴,都可以帮助降温。

胡牌妈妈1

家里有布洛芬,可以给宝宝喝,退烧快。如果没有,可以用温开水给宝宝擦拭身体,帮助降温。多给宝宝喝水,补充水分。