chai133ㄦba

羊水过多怎么办啊?

前几天检查羊水过多,怎么办啊?会不会对宝宝有影响啊?好担心!有妈妈和我一样的情况吗?

艾草雪

羊水过多的话得自己就是多吃点利尿性的食物少喝点水应该就会改善了。

荏性小钕子╯

羊水偏多尽量少喝水,可以吃点冬瓜,有利尿的功效,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,具体情况咨询医生。

天堂冤家328QQ

羊水过多,胎膜早破有可能出现脐带脱垂,胎盘早剥危及母亲和胎儿生命。这种情况发生的可能性不大,如果出现这种情况,需要卧床抬高臀部,立即去医院。