hu琦琥ㄤ2ois

孕期轻微感冒怎么办?

求救!宝妈们我孕三个月了,轻微感冒了怎么办?会影响宝宝吗?

雪儿kitelee

孕期轻微感冒首先怀孕后感冒,避免滥用药物,需要在医生指导下应用.饮食上宜清淡.多吃蔬菜和水果.可以口服板蓝根,阿莫西林胶囊.如果有发热建议物理降温,如酒精浴,体温过高时可以注射柴胡注射液退热.多喝生姜,红糖水.多休息,可以用小酸梨和冰糖熬汤喝.一般情况下多数在七天后可自愈。

荏性小钕子╯

轻微感冒没什么,自己多喝水,注意保暖,没有咳嗽发烧就没事,也可以熬点生姜水喝,有驱寒的作用,天冷记得添加衣服。

天堂冤家328QQ

宝妈孕初期轻微感冒的话建议多喝热水,帮助身体代谢,可以熬点冰糖梨水或姜丝红糖水,喝药发发汗,注意保暖

艾草雪

如果只是轻微的话那你自己多喝点水应该就会好了。不会影响到宝宝的。