辣妈817299

宝宝两个月,不喝牛奶是怎么回事?

宝宝两个月了,以前喝牛奶,现在不喝了怎么回事,

雪儿kitelee

2个月宝宝不喝奶粉因为这个阶段的宝宝吃奶粉是需要一个适应过程的啊,建议你可以将母乳前一天晚上挤出来放到冰箱第二天热一下给宝宝喝,因为这个阶段的母乳营养成分是很高的啊,也有很多免疫蛋白的,如果就是要换奶粉可以换个牌子,适应几天宝宝久会喜欢吃奶粉

荏性小钕子╯

如果一直是吃奶粉,最近不吃奶粉了,那可能是到了厌奶期,属于正常现象,不吃就不要强迫孩子吃,多喂水给宝宝喝点,过了厌奶期就好了。

胡牌妈妈1

出现这种情况,可能是宝宝进入厌奶期了,不用担心的,大部分宝宝都会有。宝妈多点耐心,少喂多餐,很快就会恢复奶量。