ruohanchan

怀孕40多天恶心胃痛应该怎么办?

我老婆现在怀孕40多天了,现在反应很大,每天都恶心而且现在还胃痛了,这种情况应该怎么办?

快乐芽

出现这种情况的话一定要多注意饮食,尽量选择清淡的食物,而且一定要少食多餐。如果情况严重的话就需要到医院去检查啦。

ihqgfqt

您已经确定孕期了,那么是正常的,早期是会有这些反应的,从第四个月通常会好转些的,孕中期最好,孕晚期不适感等还会有不舒服的。

雪儿kitelee

孕40天恶心胃痛怀孕后胃部疼痛也是应当服药治疗的,可以适当吃一些胃得乐或者胃得宁,能够缓解胃部疼痛。另外,平时多吃一些热的、软的食物,如多喝小米粥,也能够减少胃痛发作。

艾草雪

如果反应很严重的话可以去输营养液自己多休息,饮食方面的话尽量就是。以清淡为主。