kejie2013◇

孕期感冒吃药对宝宝有什么影响?

请问在怀孕期间感冒了吃药,会对宝宝有什么影响吗?

快乐芽

怀孕期间感冒了尽量不要吃药,可以多喝水,也可以喝姜汤水,要趁热喝完发发汗就好啦

开心宝贝2008

你好!在怀孕期间是不建议乱吃药的,严重的话会影响胎宝宝发育的,怀孕期间感冒了可以多喝水,如果难受就去看看医生吧。

天堂冤家328QQ

孕妇感冒但不发烧,或发烧时体温不超过38℃,可以不用治疗,对胎儿也不会产生影响。如果孕妇有咳嗽等症状,一般不影响胎儿的发育,但是病情严重时,可能对胎儿产生不良的影响。

艾草雪

一般影响是不大的你不用太过于紧张了那就做情况不是特别严重的话最好是不要吃药。