小凡jep

请问几个月做四维合适?

请问妈妈们几个月做四维合适?我想四个半月再去做,可以吗?

快乐芽

一般情况下五个月做四维,这时候要进行预期的第一次大排畸,可以看到小宝宝发育的情况。四维是需要提前预约的。

萌娃泽宝

四个半月不能做四维,只能做唐氏筛查,思维在五个月和六个月之间做。

开心宝贝2008

你好!四个半月去做四维不行呢,四个半月也就是18周左右,一般来说四维是建议在孕22至28周之间做的,提前和推后都会达不到四维彩超所想要的效果的!

天堂冤家328QQ

太早去的话看的不全面,四维彩超的最佳时间是24到28周,宝妈要提前预约,注意营养

艾草雪

四维彩超的话一般是。20周岁26周去做效果是最好的。