haonanquy2

孕期不能吃苦瓜对不对呢?

好想吃苦瓜,听人家说孕期不能吃对不对呢?请问宝妈们有人吃吗?

雪儿kitelee

孕期能吃苦瓜苦瓜性质偏寒,早孕期间,可以少吃些。不宜多吃。早孕期间,一定要多注意休息。作息要规律,不要熬夜,营养要均衡,不要偏食。保持情绪的乐观稳定。怀孕的前三个月禁同房。定期孕检,密切关注胚胎的发育情况。

宇宝宝妈

怀孕之后可以吃苦瓜呀,没用,没有听说过不能吃阿香苦瓜的话,只能说不能多吃,因为那个东西是凉性的,平时多注意休息,不要太劳累了,也是上面注意营养平衡,定期的去医院做产检,

紫兰天依2

你好,苦瓜是寒性食物,多吃的话会伤及脾胃,很容易导致孕妇流产了,建议不要吃。

天堂冤家328QQ

苦瓜属于寒性食物,吃多了容易伤及脾胃,还能引起子宫兴奋,诱发流产,所以不建议孕期食用

艾草雪

怀孕期间可以吃苦瓜的啦为什么不能吃呢整个孕期的话我都是有吃的。