宰7k94

请问宝宝大便干还上火要用什么方法帮他正常排便呢?

宝宝不知道吃什么了每次大便干还上火,解大便解不下来,要用什么方法可以帮助他正常的排便呢?

荏性小钕子╯

大便干燥,那就是便秘上火了,你要多喂水给宝宝喝点,平时多活动,也可以多吃点水果蔬菜,或者给孩子吃点妈咪爱,能够帮助调理肠胃,经常便秘很容易长痔疮。

萌娃泽宝

你家宝宝多大了,每天坚持给宝宝多喝水,可以给吃香蕉,缓解宝宝的便秘。

胡牌妈妈1

可以多给宝宝喝水,多吃水果和蔬菜,宝宝小可以给宝宝吃果泥和蔬菜泥。母乳喂养的妈妈注意饮食,实在不行的可以用开塞露,软化大便。

雪儿kitelee

宝宝大便干燥上火这个要考虑是便秘等因素导致的。可以给孩子用小儿七星茶等药物调理一下的,适当喝点水,母乳的话,妈妈也不能吃油腻的食物的。

开心果果宝贝

宝宝便秘可以给宝宝多喝点水,平时给宝宝多吃新鲜的水果和蔬菜,早晚可以顺时针给宝宝揉揉肚子的。