雪翦◇

请问宝宝晚上会哭闹不停近三小时是怎么回事?

我家宝宝每天晚上回家后就会一直都哭闹不停近三小时之后自己就停了,怎么回事

雪儿kitelee

宝宝夜里哭闹三小时孩子这样的情况考虑是养成的不好的习惯。孩子晚上哭闹建议你给孩子检查各微量原因,看看是不是微量元素缺乏引起的。孩子到早上的时候你要把他叫醒,等到中午的时候再睡会午觉,午觉睡好,多让孩子活动,累了自然就会睡的早了

荏性小钕子╯

宝宝半夜哭闹,可能是肠绞痛,你可以带孩子去医院检查看看,也可以顺时针揉揉宝宝肚子,看看是不是他肚子不舒服。

开心果果宝贝

不知道宝宝多大了,是上幼儿园还是上小学,宝宝哭闹肯定是有原因的,是不是在学校发生了不愉快的事情,可以在宝宝心情平静的时候和宝宝好好沟通沟通的。