乔panxuanki

发现怀孕前三四天有出血怎么回事?

我是这个月怀孕的,刚发现怀孕的前三四天。,有点出血是怎么回事呀,谢谢

天堂冤家328QQ

孕初期有出血现象是先兆流产的症状,建议及时就医检查,必要时卧床保胎,多注意休息,不要剧烈运动。

开心果果宝贝

孕初期出血是流产的征兆,要多卧床休息,不要太劳累了,如果持续出血或肚子疼就要去医院检查一下,有必要的时候进行保胎。

天堂冤家328QQ

孕初期是宝宝的不稳定时期,有出血现象,最好还是提前就医检查,化验血常规检测孕酮值,必要时多卧床休息

艾草雪

可能是先兆性流产的迹象你最好是先去医院检查一下然后平时都话自己要多卧床休息。