zhen21xy78

18周了不知怎么的这几天晚上总吐,怎么回事?

都18周了,不知怎么的这几天晚上总吐,到不难受吐了就好怎么回事?

雪儿kitelee

孕18周总是呕吐患儿出现呕吐需要进行口服补液。方法如下:给予口服补液盐,年长儿或用稀释的苹果汁,或500ml米汤加入半个啤酒瓶盖子的食用盐代替口服补液盐,最初的一小时用量及频率非常重要,否则口服补液失败就很麻烦,病情加重脱水严重则需要输液。

天堂冤家328QQ

孕期宝妈不要吃生冷和辛辣的食物。是不是吃东西吃的有点儿不对呀。多喝点热汤类,鸡汤排骨汤等

艾草雪

可能是吃坏东西的或者是属于正常的妊辰反应你自己要多注意一下饮食方面的。