宗鉨3

近三个月的宝宝可以喝白萝卜炖水吗?

我家宝宝快三个月了,是混合喂养的,宝宝这几天看起来嘴唇有点起皮,可能是有点干,我在想这个季节正是吃萝卜的时候,可以给宝宝喝白萝卜炖水吗?

Hanna开心果

快三个月的宝宝肠胃还是很弱的,恐怕无法接受萝卜水之类的,宝妈还是要多给宝宝喝开水

荏性小钕子╯

小宝宝嘴巴干燥起皮,你宝宝还是混合喂养,难道你平时都没有给孩子喂水吗?应该给宝宝喝白开水,而不是喝萝卜水。

ElinaYuan

这个亲最好是可以等到宝宝4个月以后给宝宝喝比较好的,太早的话应该是消化不了的。

雪儿kitelee

宝宝可以吃白萝卜煮水考虑孩子上呼吸道感染的可能性大,孩子吃得药物可以继续吃得治愈小偏方可以不吃 考虑效果不好的 如果想吃 可以吃 点看看 不会有反作用的 建议孩子注意饮食 多喝水喝白开水 清淡饮食 少吃甜食 凉食及刺激性食物