niuzhaoyang

尿歪了,怎么办?

尿尿总是歪着,有时都成横着尿出来了,怎么纠正过来啊!我家宝宝快一岁了!

as123mon

我儿子也是这样的,有一点歪,问过医生说是有一点儿包皮的原因,等孩子大一些要去将包皮割掉的.所以你也去问问医生吧.

chenqiaoling710

男宝宝吗,是正常的,我宝宝也是这样的,呵呵,还尿得老远了,别管他以后他的小鸟自然会张正的,祝你愉快

嘉仪妈

我家是女孩,也有这种情况,我倒是没有在在意,有是吗问题吗

storymon

我家宝宝也是这样,以前还尿的挺远,现在好像没那么远了,希望以后可以变好!

hao20070809

小帅帅也这样,不过是正常的真的不放心的话咨询医生!