ledan咸47mk

怀孕十五周多一点,目前没有感觉到胎动,正常吗?

我现在怀孕十五周多一点,肚子有点痛,没有见红也没有褐色分泌物,请问正常吗?目前没有感觉到胎动,请问正常情况下要多久才能感觉到胎动?

等沵的幸福

很正常的,一般16周以后慢慢的可能会有胎动,到20周左右才有明显的胎动,只要产检正常就没事,注意多休息,不要剧烈运动和劳累,均衡营养,按时产检就好

雪儿kitelee

孕15周没有胎动一般在怀孕15至20周时,孕妇可感受到胎动,到孕28~32周时达高峰,孕38周后又逐渐减少.孕妇应从28孕周起测胎动.每日早,中,晚各一次,每次 1小时.孕妇可取坐位或侧卧位,将两手轻放腹壁上体会胎动.正常胎动为3~5次/小时,如果你是自行测定的胎动,建议你到医院进行B超监测,结果较为准确.

天堂冤家328QQ

一般最短也要在16周以后能感觉到轻微的胎动。宝妈注意安静的情况下,自己慢慢体会。注意按时产检,只要产检一切正常就不用过多担心。

艾草雪

胎动的话一般是发生在18至20周左右刚开始的时候就像肠蠕动式的比较不明显。