贾39622m

怀孕七个月长了满脸痘痘怎么回事?

有经验的宝妈给点经验啊,我孕后一直能吃能喝的也没有什么反应啊,可是我现在怀孕七个月,长了满脸痘痘,怎么回事?

艾草雪

那是受孕激素影响所以才会出现这种现象等宝宝生了之后自然就会好一点。

天堂冤家328QQ

这主要是由于孕期宝妈内分泌改变引起的,这属于正常现象,宝妈注意多喝水,帮助体内代谢。你多吃水果,不要吃生冷和辛辣等刺激的食物。

雪儿kitelee

孕七个月长痘痘考虑是有上火引起的。建议保持心情舒畅,多喝水排毒吃点水果蔬菜,饮食清淡营养为宜,不能吃辛辣煎炸烧烤食物及上火食物。