幸福的辣妈s13u59

宝宝感冒了,眼睛一见风就流泪,没事吗?

你好,宝宝这两天感冒了,眼睛一见风就流泪,没事吗?

等沵的幸福

宝宝感冒了就是这样的,感冒好了就没事的,不要太担心,注意保暖,多给宝宝喝温开水,严重的话就去医院看看

雪儿kitelee

宝宝感冒眼睛见风流泪眼睛迎风流泪由于下眼睑皮肤松弛,眨动眼睛时,输匝肌无足够力量压迫泪囊,不能将眼泪送入鼻腔所致.不是由于泪道堵塞或泪点外翻的原因.眼睛迎风流泪可分为冷泪和热泪两种类型.1.冷泪:眼睛不发红,经常流泪,迎风时更甚,眼泪清稀,如不治疗,时间久了,会使眼睛昏暗,辨不清颜色.2.热泪:眼睛红肿疼痛,怕见光,眼泪黏浊,多与其他眼病并发.