pu0*6

孕七周血常规白细胞计数偏高怎么办?

备孕好长时间才怀上的啊,老公天天都把我当大熊毛捧着的,可是昨天产检查出怀孕七周血常规白细胞计数偏高怎么办?

艾草雪

白细胞数如果偏高很多的话你自己就是要多注意一下了有可能是有炎症在里面。

雪儿kitelee

孕七周白细胞增高白细胞正常为4-10,中性粒细胞为为2-5,如果明显增高,一般常常是由于细菌感染引起的,如果你有感冒发热症状表明是感染引起的情况,考虑是此引起的中性粒细胞升高的,可以用抗生素等进行治疗,控制感染后细胞的比例和这些症状会逐渐恢复正常的。