duxiaoan

产后乳房一侧皮肤微红而且火辣的疼

请问JM们这是什么病呀!我月子还没做完呢!乳房一侧皮肤微红而且火辣的疼.奶现在用吸奶器都吸不出来.那一片一直都是肉肉的.好担心呀!明天有时礼拜天医院也没专家作诊还要拖一天急死人了

sos330

我刚哺乳时也这样。当结奶时多让孩子吸奶还有经常摇摇乳房当按摩,也要用热毛巾辅助敷!没事的

wwyhx

有没有硬块啊,是不是没揉开啊疼也得揉,或者用凉毛巾敷缓解一下,还得找医生解决