芷蝶2918n

孕期梦见一条很凶的狗追我,甩都甩不掉是会生男孩吗?

我梦见一条很凶的狗追我,甩都甩不掉是会生男孩吗?有没有做过类似的梦的

荏性小钕子╯

孕期做梦很常见,跟男女没什么关系,不是梦到狗就是生男孩,那只是一个梦,代表不了什么,顺其自然为好,生什么是男人的精子决定。

快乐芽

怀孕的时候会经常做乱七八糟的梦,这和内分泌的紊乱有关,并不代表胎儿的性别。宝妈还是顺其自然吧。

萌娃泽宝

没有,就只梦见玉米,花生,捡鸡蛋梦的最多。我家的是一个宝贝儿子。

艾草雪

只不过是个梦而已并不能说明什么自己放轻松一点不要去想太多。