wendyzhaoszc

孕期补充复合维生素

"40周孕期全程手册"中说, 孕期不要服用维生素/矿物质复合片. 以免某些维生质或矿物质食用过量. 我现在每天不仅吃维生素/矿物质复合片, 还吃一片钙片, 及喝一杯孕妇奶粉, 再加上食物中的营养, 会维生素过量吗?

lanxue75

干吗要吃那么多啊,我只知道怀孕初期吃叶酸,后期补钙,还是问问医生要不要补那么多的吧,祝你健康。

wdkabbmama

你补的也太多了吧!补多补少要根据你的身体状况来定的,有时候补太多也不是好事啊!祝好孕!

qinjingping

补得太多有时反而不好,适当补就可以了。不知道要补什么的话就去做个检查再补也不错。