Sunny。535QQ

如何断奶?在乳房发胀需要挤奶吗?

如果决定要断奶了,在乳房涨的情况下需要挤奶吗?还是不去理会它?

荏性小钕子╯

断奶不要强制性,应该循环渐进去断奶,刚开始减少喂奶次数,平时也可以慢慢给宝宝添加奶粉,那样断奶会更轻松,胀奶可以挤出来一点。

快乐芽

断奶的时候第一天一定要憋着,然后当乳房胀满之后就一定要用吸奶器把奶吸出来,这样就差不多啦。不过要一星期左右,完全回奶的根据个人的体质。

雪儿kitelee

如何戒奶涨奶要挤出来断奶后妈妈应该少喝汤和水,以减少乳汁的分泌,促进较快回奶。这个时候如果奶水还是很多,可以用布来束紧乳房。只要感觉不适非常的涨,都尽量不要去挤,否则又一、容易促进奶水的分泌。如果这些物理办法不行,就可以吃一些回奶的药品,但是一定要在医生的指导下吃,胡乱吃药对自身身体可是有害的。

萌娃泽宝

肯定不能挤,不然天天涨奶,天天挤奶,可以去药店买点会回奶的,医院有。