漫闾31x

孕期晚上睡觉腿抽筋怎么办?

马上就预产期了这俩天晚上睡觉腿抽筋怎么办?各位宝妈给点意见

等沵的幸福

孕期腿抽筋可能缺钙引起的,也有可能是长时间压迫引起的,不要太紧张,多活动活动,注意均衡营养,晒晒太阳有助于钙吸收的,多注意胎动,按时产检

开心果果宝贝

孕期腿抽筋是缺钙的表现,可以吃点钙片补钙的,晚上睡觉注意不要让腿受凉了。

Hanna开心果

抽筋的话就补点钙吧,你现在已经快要预产期了,补点钙对以后生完身体也是好的,还有晚上现在天气冷,晚上睡觉之前可以用热水泡一下脚,疏通一下筋络,但是不要泡太热的水也不要泡太久,晚上睡觉的时候伸腿不要太快,慢慢的没那么容易抽筋,祝宝妈生个健康漂亮的宝宝哦

艾草雪

正常的一种现象你不用太过于紧张了平时的话自己就应该多晒晒太阳多吃点含钙性的食物

ihqgfqt

你是缺钙了,建议多补钙啊,还可以多按摩腿部啊