luo晓露0327v

孕23周彩超检查孩子还能不能留?

现在孕23周 6号做彩超左肾分离8mm右肾4mm 22号检查双肾11mm 这个孩子还能不能留

等沵的幸福

这种情况建议最好是问问医生,能不能要建议听从医生的安排,也不要太紧张,顺其自然吧

雪儿kitelee

孕23周左肾分离胎儿左侧肾盂有轻度分离,数值在正常范围之内,左心室内的强回声光点一般来说是腱索回声,不属于心脏发育异常,孕晚期会自行消失。建议您可以定期复查彩超,肾盂宽度在1.0cm以内就没有问题。