从蓉18910

孕晚期,检查臀位,怎么办?

还有37天宝宝就要生了,可是宝宝胎位还是臀位。好担心啊?不知还有机会转下去吗?

等沵的幸福

孕晚期宝宝臀位估计顺产的可能性比较小,不要太紧张,也许后期慢慢转过来的,选择什么生产方式还要看临产前的检查评估,安全起见还是听从医生的安排吧

开心宝贝2008

你好,可以适当的运动一下,或者向医生咨询一下学习纠正胎位的操,如果到了预产期胎位还是不正,就只能选择剖腹产了!不用过于担心的!祝孕期愉快!

雪儿kitelee

孕晚期臀位这个胎位不正的话,当是不考虑自己顺产的,还是要手术更安全的,一定是要放松心情,最好是多吃有营养的食品,还要多喝水,同时听从检查医生的