骑yaxiang09

剖腹产宝妈们两个多月伤口还痛吗?

十月怀胎终于到生可是顺生到一半还是剖腹产了,生后我身体恢复一直不好,宝妈们你们两个多月伤口还痛吗?

荏性小钕子╯

剖腹产两个月伤口当然会痛,不是那么快就恢复好了,自己平时不要拿重物,注意休息,不要做剧烈运动,一般半年左右伤口才会好。

开心果果宝贝

两个多月了伤口还疼,恢复的确实有点慢了,平时要注意多休息,不要太劳累了。

雪儿kitelee

剖腹产2个月后刀口很疼这情况还是属于劳累或者伤口修复不好影响的可能大,注意休息积极选择按摩或者抗炎用药调理注意卫生的