guolongcb1

用的吸奶器都是什么牌子的啊

请问各位宝妈,你们用的吸奶器都是什么牌子的啊,用过的宝妈,麻烦推荐一下,谢了!

荏性小钕子╯

吸奶器牌子有很多,要想好用可以选择高端的牌子,比如新安怡,美德乐都挺不错,但是价格相对于来说也比较贵,你可以选择一些价格适中的牌子,奶水不多吸奶器就没用处了。

乐乐宝521

亲爱的很多大牌子的吸奶器都是特别好的哦,只要合适的就是最好的哦,你可以选择新安怡,小白熊什么的都是挺好的哦

雪儿kitelee

吸奶器品牌舒氏不错,吸奶器有电动型、手动型。手动型又分按压式、简易橡皮球吸方式和针筒式。电动型分可刺激奶阵和不可刺激奶阵,还分单泵和双泵。妈妈们最好不要过早购买吸奶器,有些妈妈们可能会没有母乳,最好等到有母乳时再购买,以免造成浪费。另外,母乳可能从两侧的乳房同时流出,所以还备有两侧乳房同时使用,以及单侧分别使用两种类型。实际使用时,只要挑选适合自身情况的产品就可以了

咿呀呀哟

我本来想买美德乐的,但是真的挺贵的。后面听其他妈妈朋友说新贝的挺不错,就在网上看了下,看到有家新贝的电动吸奶器,一百来块还送一包储奶袋跟一包防溢乳垫,价格挺适中,也好用。不过你奶水不是很多的话也可以不用吸奶器,用防溢乳垫也可以。