rong黾1qb刂

产后生好孩子后都想什么时候断奶?

请问宝妈们生好孩子后都想什么时候断奶?找什么样的工作?有想过吗?

萌娃泽宝

没有想过,现在想也不迟,因为宝宝还在吃奶,断奶了准备去干快递员,又觉得搬货太累了,不知道干嘛?

雪儿kitelee

产后什么时候戒奶一般在宝宝一岁左右断奶比较好,宝宝出生后什么都没有母乳好,但是随着宝宝越来越大母乳里的营养就不能满足宝宝的需要了,所以一岁左右戒奶比较好。慢慢的给宝宝添加辅食,换着花样做,多给宝宝吃有营养的食物,一般一个星期左右就可以断奶的。