siling9qy

孕期心情不是很好对宝有影响吗?

最近心情不是好好,我想明天去照照看看宝宝好不好,有没有这个必要啊

艽艽。

准妈妈要保持良好的心情迎接宝宝的到来,妈妈的心情好与坏直接影响宝宝在肚子里的性格培养以及生长发育。而且,彩超等放射性检查要少做,这对宝宝的影响也是很大的,怀孕期间照的过多会导致宝宝脑部发育迟缓,甚至出现基因突变等不良后果。而你所说的,一次两次心情不好要不要去照一下的问题,我觉得,是不需要的,和射线比,一次两次心情不好对宝宝影响不算大,希望准妈妈权衡一下,这两者哪个更重要。所以,准妈妈要保持好心情,迎接健康宝宝的到来!

雪儿kitelee

孕期心情不好对胎儿影响怀孕期间情绪不好的话是可能会影响胎儿健康,也可能会影响产后孩子性格,注意饮食营养,怀孕期间多吃水果蔬菜,不要吃辛辣刺激食物为好,做好产检,确定胎儿健康的话才没事,注意放松心情